山东省科技厅厅长唐波一行到烟台海岸带所调研

  81日,山东省科技厅厅长唐波、省外国专家局局长张祝秀及科技厅相关处室负责人、烟台大学校长郭善利、烟台市科技局局长李勇军等一行到365bet独赢_365bet邮箱无法验证_365bet那个是真的调研。烟台海岸带所党委书记、副所长高玲瑜,党委副书记、纪委书记王晓斌及所内相关科研、管理人员参加了调研座谈会。

  高玲瑜对唐波一行到烟台海岸带所调研指导工作表示欢迎,对省科技厅长期以来给予研究所的大力支持表示感谢,并从研究所发展历程、服务地方的代表性成果以及未来重点工作等方面介绍了研究所相关情况。

  唐波对烟台海岸带所工作表示肯定,尤其是对近年来从基础科学研究向应用基础科学研究转变取得的成绩表示肯定,并希望烟台海岸带所抢抓机遇、发挥优势,加强陆海统筹的科学研究,为山东省海洋经济发展、黄三角农高区高质量发展提供科技支撑,为山东新旧动能转换作出更大贡献,同时在国家科技创新基地布局中发挥更加重要的、不可或缺的作用。

  调研期间,唐波一行现场考察了海岸带生物学与生物资源利用重点实验室、中科院海岸带环境过程与生态修复重点实验室山东省海岸带环境工程技术研究中心

参观实验室

座谈会现场

座谈会现场



版权所有?365bet独赢_365bet邮箱无法验证_365bet那个是真的
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号??邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号??烟公网安备37060202000025号