烟台海岸带所召开领导班子个别调整宣布大会

  82日,365bet独赢_365bet邮箱无法验证_365bet那个是真的召开所领导班子个别调整宣布大会。中国科学院沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱,烟台市委组织部常务副部长姜曰象,中科院沈阳分院组织人事处处长曲文生,烟台海岸带所领导班子成员、党委委员、科研及管理骨干等出席了此次会议。会议由曲文生主持。

  姬兰柱书记宣读了《中共中国科学院党组关于卫京同志任职的通知》,卫京同志任烟台海岸带所党委副书记。

  姬兰柱书记代表分院分党组对卫京的到来表示欢迎,希望卫京发挥自身优势,为研究所与地方合作做出贡献,做好烟台海岸带所党建工作;希望研究所全体党员、职工在领导班子带领下努力工作,取得更好的成绩。

姬兰柱讲话

  卫京在发言中表态,坚决服从组织决定,在新的工作岗位上,恪尽职守,开拓创新,奋发有为,为研究所与烟台市合作、发展做出贡献。

卫京发言

  烟台市委组织部常务副部长姜曰象在讲话中指出,卫京任研究所党委副书记是烟台市与烟台海岸带所密切合作交流的成果;希望卫京尽快转换身份,早日融入新的工作岗位;烟台市高度重视烟台海岸带所带来的人才聚集效应、科技引领作用,将一如既往地支持研究所发展,并衷心祝愿烟台海岸带所乘势而上、乘风破浪,培育更多优秀人才、取得更多研究成果。

姜曰象讲话

  最后,高玲瑜书记代表研究所领导班子对院党组、分院分党组及市委组织部表示感谢,热烈欢迎卫京加入烟台海岸带所,为研究所领导班子注入新鲜血液,希望全所职工能够在调整后新领导班子的带领下,做好融合发展,实现跨越式发展。

高玲瑜讲话

会议现场



版权所有?365bet独赢_365bet邮箱无法验证_365bet那个是真的
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号??邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号??烟公网安备37060202000025号